Милые пиарщики, во избежании конфликтов давайте соблюдать нормы приличия, ПОМНИТЕ ЧТО РЕКЛАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ, иначе она будет удалена. Не забывайте оставлять ссылки на нашу рекламу. Желаю всем процветания)
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 40 из 151
Поделиться115-01-2013 06:02
Поделиться618-01-2013 21:58
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … p;p=7#p397
« Для чего по вашему нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому, что благодаря им, можем смириться с нашим миром… Миром — в котором часто не бывает смысла. »
Поделиться818-01-2013 23:34
Глобальный квест: «Последнее, что ты мог бы сделать»
Всё дело в оружии... оно делает человека сильным, даёт право отнимать жизнь, позволяет защищать невиновных, проливать чью-то кровь прикрываясь благими целями, законом, честью. Всё дело в оружии...
Поделиться1619-01-2013 01:30
• Основополагающий фэндом: Assassin's Creed.
• Организация игры: Эпизоды.
• Рейтинг: nc-17.
Поделиться1819-01-2013 02:29
http://hpstory.rusff.me/viewtopic.php?i … =16#p47783
Hogwarts|Back to the Story
кликабельно*
Поделиться2019-01-2013 06:44
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился....
WELCOME TO THE CITY OF BONES
http://cityofbones.rusff.me/viewtopic.p … p;p=3#p561
Поделиться2219-01-2013 11:16
"Кофеишка с братишкой" - место для абсолютного общения.
Поделиться2419-01-2013 12:38
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться2519-01-2013 18:54
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться2819-01-2013 19:19
frpg CROSSOVER
graphics by овсянка
Поделиться3319-01-2013 19:53
DELIRIUM
You can build walls all the way to the sky and I will find a way to fly above them. You can try to pin me down with a hundred thousand arms, but I will find a way to resist. And there are many of us out there, more than you think. People who refuse to stop believing. People who refuse to come to earth. People who love in a world without walls, people who love into hate, into refusal, against hope,and without fear.
I love you. Remember. They cannot take it.
Поделиться3419-01-2013 19:58
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться3519-01-2013 23:30
ваша http://muecabrava.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=3#p5141
Отношения юной служанки Милагрос с Иво просто захватывают дух, тут и романтика и драма, да и к тому же Иво сын хозяина дома, в котором и работает красавица. Милли является воспитанницей католического монастыря, что не мешает ей быть ярой футболисткой. Она очень очаровательна, умна и независима. Он – благородный “принц”. И как в любой романтической истории из сказок – их чувствам придется пройти проверку слухами и кознями, им будут чинить преграды завистники.
Поделиться3620-01-2013 02:17
tonight
WE ARE YOUNG
tumblr
so let's set the world on fire
we can burn brighter than the sun
Поделиться3720-01-2013 03:05
Поделиться3820-01-2013 03:56
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.